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Conference Dinner

Wednesday, April 20, 2011, 20:00 - 22:30
Grazer Congress, Stefaniensaal

Menu - Menü

Starters - Vorspeisenvariation

Prime boiled beef in aspic wrapped in chive
with pumpkin seed oil vinaigrette
Vulkano Ham served with Styrian style antipasti
Panna Cotta of asparagus with peppered strawberries

Tafelspitzsülzchen im Schnittlauchmantel mit Kernölvinaigrette
Vulkanoschinken mit Steirischen Antipasti und frischem Grana
Spargel-Panna Cotta mit gepfefferten Balsamicoerdbeeren

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Consommé of beef with truffle dumpling

Rinderconsommé mit Trüffelnockerl

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Roasted fillet of pork wrapped in herbs
served with potato gratin and vegetables

Rosa gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel
mit Kartoffelgratin und Gartengemüse

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Dessert buffet - Desserts vom Buffet

Chocolate fountain with exotic fruits
Assorted Petit Fours
Selection of cakes

Schokoladenbrunnen mit exotischen Früchten
Auswahl an Petit Fours
Kleines Tortenbuffet

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Bread & butter

Brot & Butter

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On request, a vegetarian menu can be selected.
Auf Wunsch kann auch ein vegetarisches Menü gewählt werden.
vegetarisches Menü

Spargel-Panna Cotta
Gemüseconsommé mit Trüffelnockerl
Bärlauchtortellini mit frischen Kräutern und Vanille-Kirschtomaten
Desserts vom Buffet
vegetarisches Menü