Conference Dinner
Wednesday, April 20, 2011, 20:00 - 22:30 Grazer Congress, Stefaniensaal
Menu - Menü
Starters - Vorspeisenvariation
Prime boiled beef in aspic wrapped in chive with pumpkin seed oil vinaigrette Vulkano Ham served with Styrian style antipasti Panna Cotta of asparagus with peppered strawberries
Tafelspitzsülzchen im Schnittlauchmantel mit Kernölvinaigrette Vulkanoschinken mit Steirischen Antipasti und frischem Grana Spargel-Panna Cotta mit gepfefferten Balsamicoerdbeeren
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Consommé of beef with truffle dumpling
Rinderconsommé mit Trüffelnockerl
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Roasted fillet of pork wrapped in herbs served with potato gratin and vegetables
Rosa gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin und Gartengemüse
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Dessert buffet - Desserts vom Buffet
Chocolate fountain with exotic fruits Assorted Petit Fours Selection of cakes
Schokoladenbrunnen mit exotischen Früchten Auswahl an Petit Fours Kleines Tortenbuffet
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Bread & butter
Brot & Butter
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On request, a vegetarian menu can be selected. Auf Wunsch kann auch ein vegetarisches Menü gewählt werden. vegetarisches Menü Spargel-Panna Cotta Gemüseconsommé mit Trüffelnockerl Bärlauchtortellini mit frischen Kräutern und Vanille-Kirschtomaten Desserts vom Buffet
vegetarisches Menü
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